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真鶴半島小田原伊豆の海から届いた新鮮な朝どれの魚を天日干し 自家製天日干しひもの、塩辛

真鶴半島 地魚三昧の店

素材と塩にこだわる しょうとく丸の自家製しおから ひもの

相模湾 自家製しおから ひもの

しょうとく丸のひものは何故美味い!?

 

ひものを作り続けて40年の職人が、毎日かかさず作りつづけた、しょうとく丸のもう一つの味「自家製ひもの」

多くのリピーターに愛される秘訣、それは”常に基本に忠実に素材と向き合う”ということです。

■機械は一切使用せず、魚一匹一匹を大切に開く。

■新鮮な素材をその日のコンディション(気温・湿度・素材の鮮度)にあわせて丁寧に仕込む。

■乾燥機などは使用せず、天日でしっかり干す。

機械干しのひものとは一味違う、本物のひものを一度ご賞味ください。

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自家製ひもの・塩辛

頑固一徹おやじのひもの ネットショップ

お酒にも御飯にも抜群の相性 自家製塩辛(しおから)

深いコクと旨みには秘伝の製法があります。

甘塩タイプなのでお子様でも召し上がれます

 

自家製ひもの・塩辛は、当店の売店で販売しています。

遠方の方はお得な通販もご利用下さい。

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〒259-0201神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1162-1
電話0465-68-1611